Формула идеального свадебного торжества

Добавлено: 7 октября 2013
Категория: Подготовка к свадьбе
Формула идеального свадебного торжества

Вне всяких сомнений, каждая невеста мечтает о самой стильной, самой нежной, очень красивой, самой креативной, самой веселой свадьбе. Она желает, чтобы этот важный день остался в памяти на долгие годы. Но, увы, далеко не всем удается отпраздновать свадьбу так, как они мечтали. А ведь все не так сложно, как кажется! Практика доказывает, что формула идеального праздника заключается в следующем:

Искренние чувства + разумное распределение денежных средств + правильная организация + команда.

 

  1. 1. Искренние чувства. Здесь действительно можно обойтись без каких-либо комментариев. Взаимная любовь – нужное (но, увы, не достаточное) условие для долгого и счастливого союза. Вам понадобятся и некоторые другие «компоненты».


  2. 2. Разумное распределение денежных средств. Ни в коем случае не путайте с безудержным транжирством и чрезмерной экономией. В этом случае речь пойдет о целесообразности тех или иных покупок и расходов. Необходимо выбирать наиболее оптимальные варианты с позиции «цена/качество». Все элементы свадьбы должны быть гармонично подобраны. Желательно заранее составить план будущих расходов. В письменном виде.


  3. 3. Организация. Профессиональный ведущий на праздник организует для вас великолепное свадебное торжество. Все больше молодых пар доверяют составление сценария опытным специалистам. Они уж точно сделают все так, как нужно! Какой бы вариант вы ни выбрали, для того, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, необходимо достаточно много поработать: правильно распределить бюджет, затем написать смету, создать прочную команду, продумать торжественный день вплоть до мелочей: его логистику и распорядок. Учитывайте каждую деталь. "Мелочи создают совершенство, а ведь совершенство – отнюдь не мелочь" (цит.: Микеланджело).


  4. 4. Команда. Вероятно, это самая трудоемкая и сложная составляющая идеальной формулы. Всем понятно, что свадьба – командный праздник. Вам никак не обойтись одним лишь приподнятым настроением молодоженов или прекрасной харизмой ведущего. Недостаточно и таланта флориста-декоратора, умелых рук кондитера. Профессиональный и опытный видеограф никак не сможет сработаться с плохо подготовленным новичком-фотографом (или наоборот). Специалист просто не использует собственный потенциал. Каждый член вашей свадебной команды обязан понимать то, что он является частью большого общего дела. Только при условии того, что все участники торжества настроены на слаженную работу в команде, готовы проявить максимальный такт и гибкость, мероприятие пройдет без сучка и без задоринки! Каждый человек должен быть настроен на позитивный лад. Плохое настроение одного из членов команды может испортить буквально все.


Несмотря на то, что свадебные хлопоты отнимают достаточно много сил и времени, они должны приносить вам радость и удовлетворение. Будьте счастливы! Впереди вас ожидают счастливые совместные годы жизни!

 

Интересное на сайте:

План подготовки к свадебному торжеству

Как выбрать необычную дату свадьбы

Делаем оригинальную свадьбу в средневековом стиле

Пригласительные открытки ко дню свадьбы

Подвязка невесты: о традициях со вкусом

 

Понравилось? Расскажите в любой соцсети: